Я вообще хлеб мало ем..... очень очень редко. Не на дрожжах ещё нею пробовал...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
не помню что ели.. но! пили так-же ............
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не почувствовала разницы во вкусе, только по цене дороже(((
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
у нас такой продают, мне с солодом нравится
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Евгения Тайга, ну конечно дороже, с ним повозиться надо, тесто несколько суток бродит)) Я пробовала, на Купалу ездила, статью надо было написать про праздник, вот в качестве журналиста. Честно? Очень сильные впечатления остались.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Блины свекрови подходят в тему?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
С учётом того,что древние славяне хмелем называли не только нынешний хмель,но и коноплю(хмель,хемель,кемель,комол-шишки),то интересно,на конопле можно делать дрожжи?Надо попробовать.По крайней мере,питие(пиво) на ней делали.
Они и по науке родны.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
пробовал. последние 3 года, семейной жизни, пекли хлеб в хлебопечке, с разными наворотами....единственное, что вспоминаю с тоской из семейной жизни
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
А русская печь есть? Помню,даже в печной духовке выпечка получалась пышней,чем в газовой духовке плиты.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Дмитрий, 47 лет, Чебоксары
только вот не поймите не правильно, где вам продали Хмель так как его в России практически нет его Фёдоров в Чувашии уничтожил сейчас всё едит из-за границы концентратом.
войдите, используя
или форму авторизации