спасибо , что напомнили , а то балкон завален кабачками
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Машка, Пятигорск
с оладушками и кабачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ryzhik, 53 года, Тула
да прям нарезаем кружочками и печем оладушки
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
естественно с самогоном)))кушаю))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Геннадий, 44 года, Симферополь
Кушать люблю, а так нет. с майонезом и чесноком.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
с чем приготовишь с тем и покушаю...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
А чего сложного? Мякоть пропустить через терку.Сок немного отжать.Добавить яйцо,муку,соль,мол.перец и размешать до густоты ,как на оладьи.Ложкой выкладывать в масло на сковороду.Я предпочитаю горячие оладьи со сметаной.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, 49 лет, Кольчугино
кефир,мука,яйца,тертый кабачок,специи по вкусу,едим со сметаной)))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Елена, Сафоново
Люблю. Готовятся просто: натертый кабачок, соль, чеснок, яйцо, если есть укроп и немного муки. Далее ... сковородка с маслом. Несколько минут и фсёёёёёёёёёё ... Вкуууусно... со сметанкой... )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
На кефире , со сметанным соусом , чесночком и зеленью .
войдите, используя
или форму авторизации