Не, с потрошками не люблю, люблю на копченых свиных ребрышках...ммм))
Бесполезный ответ
Это вы имеете виду музикалное блюдо по имени Тратата!
Бесполезный ответ
Нет...........................................................................................................
Бесполезный ответ
Супы вообще не люблю.
хххххххххххххххххххххх
Бесполезный ответ
Грибной люблю . С беленькими .
Бесполезный ответ
Обожаю, я - всеядна! Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска. Много зелени добавляю. Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копч... 
Показать весь текст ответа
Обожаю, я - всеядна!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копчености - порезав их крупными кубиками, по вкусу овощи : немного картофель мелким кубиком, затем пассеровать морковь и лук на сливочном масле, душистый перец горошком, смесь перцев, лавровый лист!
Подаю к столу с гренками, кто какие любит : кубиками в духовочном шкафу или на гриль, или на сковородке во взбитом яйце обжаренные.

Еще у меня шедеврально получается пюре "гороховое" в сливочном масле , как гарнир к гуляшу или сосискам, сарделькам, колбаскам копчёным, подаю гренки в яйце обжаренные так же к этому блюду и вкусно сверху гренок - кабачковую икру, вообще - у меня почти всегда гренки ко всем блюдам на обед.
Приятного аппетита!
Бесполезный ответ
да на копчёностях приготовленный мной
Бесполезный ответ
Спотрошками нет скапченостями да люблю варю варила
Бесполезный ответ