Обожаю, я - всеядна!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копч...
Показать весь текст ответа
Обожаю, я - всеядна!
Готовлю с "теплотой души", гороховый супчик по-польски, на копчёных рёбрышках свиных, копченая курочка и колбаска.
Много зелени добавляю.
Перед готовкой горох предварительно вымачиваю, хорошо промыв, провариваю, затем добавляю все копчености - порезав их крупными кубиками, по вкусу овощи : немного картофель мелким кубиком, затем пассеровать морковь и лук на сливочном масле, душистый перец горошком, смесь перцев, лавровый лист!
Подаю к столу с гренками, кто какие любит : кубиками в духовочном шкафу или на гриль, или на сковородке во взбитом яйце обжаренные.
Еще у меня шедеврально получается пюре "гороховое" в сливочном масле , как гарнир к гуляшу или сосискам, сарделькам, колбаскам копчёным, подаю гренки в яйце обжаренные так же к этому блюду и вкусно сверху гренок - кабачковую икру, вообще - у меня почти всегда гренки ко всем блюдам на обед.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации