из пирогов только шарлотку делаю, под настроение правда ;)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
вот у меня такой стоит готовый, невкусный есть не хочется, а как узнаю завтра что стал лучшее?
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александр, 67 лет, Москва
Ага,как же,на завтра то,с утра встанешь и поцелуешь пустую тарелку
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А послезавтра, если не есть вообще, то и вкуснее не придумаешь.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
в детстве была замороченной - пекла сметанник Мишка
вот у него начинка - основа сметанная
он реально должен не менее 12 часов пропитываться в холоде)
хотите рецепт дам?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наташа, 54 года, Харьков
это как правило торты на следующий день, они пропитываются, а Вы свой пирог разнообразьте утром, орехов добавьте, цукатов можно и всё это залить шоколадом)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
милашка, Москва
Кое-что постоит,постоит и ...упадёт.Надо задействовать.
А пироги и постоять могут.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Натали, Нижний Новгород
Рецепт конечно такой есть ,это старинный рецепт ,Но есть рецепты мгновенного теста ,и сразу съедаются .Зачем ждать до завтра ,
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
просто женщина, Томск
нет .. Это бабушки так хлеб выдерживали.. А пирожки они нежнее
войдите, используя
или форму авторизации