Нравится2
Я обычно отварную грудку туда кладу.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я сырое кладу.. . . . . . .. . . . . .. .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
прям было вчера не стал чисто не стал есть .. пил и другим наливал.. а стол что на свадьбе.. и кому же он теперь останется ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Петя, ты что пирог печь собрался? Я больше с курицей и капустой люблю, и кладу уже обжаенное все.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Отвариваю. Я вообще не доверяю сырой курятине в пирогах.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Такое не едим ...и курица и тесто и картофель ? Не тяжело ?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
.......всё по отдельности........потом собираю как лего
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это ж и от теста зависит.. Ежели толстостенный курник - лучше припустить филе-кусочки; если кальзоне из теста для пиццы, раскатанное до толщины бумаги - слегка отварить, в том числе и для того, чтобы лишнего сока не было..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сырое... конечно сырое... Я так всегда.. никогда не сушу!! а то весь балкон бы забил -- сушкой!!)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Или обжариваю, или отвариваю. ))) ))) )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно, сырое, а потом на углях прямо подаю, извиняясь за неудачное тесто. Главное, чтоб курица сочной получилась
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я сначала пирог выпекаю, а потом туда филе сырое запихиваю!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Обжаренное с лучком и грибами вкуснее и картофель пюре))в пирожок))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
на любителя если время терпит то лучше в духовке в фольге с картошкой пока тесто стоит если прожаришь мясо потеряет вкус мучное перебьет вкус
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации