Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок )))
Бесполезный ответ
Сыр с плесенью, это на любителя. ))) Одни балдеют, другие носы воротят. )))))
Бесполезный ответ
они еще и лягушек едят
что у кого есть тот это и ест
все просто
а с голоду вооще че только не сожрешь
Бесполезный ответ
Точно) в микроскопических дозах еще могу попробовать, но чета... Отвращение таки стройкое к нему...Мой точит, нравится ему, сегодня буду в ТЦ, куплю немного этого, с плесенью этому, который его любит, грамм 200)), спасибо что напомнили.. феее...гадость)))
Бесполезный ответ
Для бесплатного сыра в мышеловке.
Бесполезный ответ
Не знаю. Я его просто так придумал - положил кусок сыра в холодильник и вспомнил через две недели.Плесень получилась просто шикарная.
Бесполезный ответ
А у нас придумали- рукавом занюхивать спиртное.
Бесполезный ответ
нет - это не обычная плесень - а благородная с полезными бактериями))) и она не одурманивает - а улучшает пищеварение
Бесполезный ответ
ВМЕСТО спиртного им ничего не нужно было придумывать копеешное бухло во Франции было всегда, а сыр с плесенью во Франции как и сыр с личинками сырных клещей на Сардинии в прочем как и многие другие " не приглядные " европейские блюда появились чисто случайн... 
Показать весь текст ответа
ВМЕСТО спиртного им ничего не нужно было придумывать копеешное бухло во Франции было всегда, а сыр с плесенью во Франции как и сыр с личинками сырных клещей на Сардинии в прочем как и многие другие " не приглядные " европейские блюда появились чисто случайно и попробовали они их впервые не из-за того, что искали новые вкусы и ощущения, а потому что большинству в Европе долгое время жрать было не чего
Бесполезный ответ