Не, не помню... . . . ..у меня отец катался по всей России, и в Астрахани бывал часто, и на дальнем востоке тоже, привозил её вдоволь, с десяток банок чёрной икры, постоянно, летом и зимой в погребе было, жиром белым сверху закрыта, вот я её ел и всех в деревне пац...
Показать весь текст ответа
Не, не помню... . . . ..у меня отец катался по всей России, и в Астрахани бывал часто, и на дальнем востоке тоже, привозил её вдоволь, с десяток банок чёрной икры, постоянно, летом и зимой в погребе было, жиром белым сверху закрыта, вот я её ел и всех в деревне пацанов угощал, со сливочным маслом, это такое объедение было, на батоне, ещё горячем(такая вот нагрузка была) - сейчас такой икры уже нет трёхлитровыми банками, что-то похожее продают, сколько раз брал, не тот вкус, а вот у браконьеров брал, солёная страсть как, но по вкусу похожа... . . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации