ОМГ,зачем я это почла? Теперь я долго не буду есть омлет.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Из-за того, что кефир)-----------------------
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, 67 лет, Ставрополь
Это потому, что вы подсознательно боитесь твердой пищи, опасной для челюсти.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Людмила, Москва
Может кефира много ,а яиц мало? 777777777777777777
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот единственное что не умею готовить так это яичница или омлет какой нибудь .
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот поэтому у тебя весь организм как омлет на кефире
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Меньше кефира и будет норм............
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
санёк, 47 лет, Краснодар
помидоры надо жарить,а не варить в яйце,до характерного запаха жареного томата,потом яйца,без кефира и крышку,лук на любителя
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 47 лет, Уфа
Омлет на кефире, звучит не лучше, чем огурцы с молоком... Запаситесь Лоперамидом, а то завтра до работы не доедете. Вам-то может и все равно, а окружающим беда, если не удержите.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ирина, 49 лет, Кольчугино
почему вы всегда продукты переводите,они скоро на вас обидятся и уйду от вас ,как посуда от Федоры)))))))))))))))))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Юлия, Москва
Омлет на кефире с помидором? Который раз печалюсь что тут нет смайлов. Ну не перелать словами всю гамму моих эмоций)). А скажите, с кишечником у вас проблем нет от такой еды, а то всё про зубы).
войдите, используя
или форму авторизации