я не готовлю только рыбу, мутит от запаха сырой(
блины у меня неважнецкие - зато тесто меня дрожевое не то что любит, а, похоже, что и боготворит местами)) пироги бахаю из него какие душе угодно)
душе угодно жрать поменьше)) так что извечная борьба
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Открыла для себя паприку. Летом была у родни, угощали мясом, ребрышками на решетке. Вкуснотища! А рецепт прост: паприка и соль, обвалять, подержать несколько часов (можно на ночь), готовить.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
расскажу про семейные рецепты любому, кто возьмет меня замуж. но выйду не за любого.
войдите, используя
или форму авторизации