Нравится1
там вродь как токо белок применяли в растворах и то в очень редких строениях
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
где-то говно используют вместо глины и ниче, живут же в таких домах
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А тухнущий белок пахнет ландышами, а желток сразу сжирается строителями? Так?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Использовали скорлупу раньше а не целые яйца бугага
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо провести эксперимент. Замесить раствор и добавить белок яиц. Думается мне, что вони не будет, потому что раствор высохнет быстро, не успеют яйца протухнуть
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да так наш историк при строительстве Смоленской крепостной стены в раствор добавлял белок яиц
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Строили не все подряд,а только храмы,строили на извести и добавляли яичный белок, как связующее средство
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Тогда яйца добавляли в известь, которую, предварительно выдерживали длительное время в земле... ...
Не цемент ведь ..
Не цемент ведь ..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
газпром всегда помнит и дмает о нас
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
за питер не ручаюсь но приносили прихожане в храм божий ходить без даров моветон
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации