В наше время хлебопечки встречаются намного чаще чем печи)))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Лариса, Тюмень
Мне хлеб из хлебопечки не нравится,много дрожжей надо по технологии,лучше вручную
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Разный, конечно. )))
Да и испеченный в духовке и в печи, тоже по вкусу отличаться будут. )))
Полезный ответ +1
21
Бесполезный ответ
andrei, 49 лет, Шепетовка
достаточно посидеть без еды пару деньков и любой черствый сухарик покажется небесной амброзией
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Дмитрий, 39 лет, Барнаул
Это если умеешь готовить хлеб и печка хорошая!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот не пробовала ни сама хлеб, ни хлебопечь, ноо помню хлеб старожил деревни, вот где класс..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Я не знаю.Хлеб редко ем.Особенно наш из муки 4-ой категории(фуражный сорт). Вот на Кипре ела разнообразный хлеб,который неделю не черствеет. Здорово дорогой он!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
разновидности приготовления хлеба великое множество, пекут даже на горячем камне, его сформировав снаружи. любой вкусный свежий, если тесто вкусное
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
в хлебопечке корочка хорошая ____________________-
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Пофиг. Еде - не более чем топливо для организма, нет зависимости и культа еды. Мало того - у мучного высокий гликемический индекс, а потом виним всех в низком метаболизме, инсулинорезистентности и сахарном диабете.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
если он у русской печи приготовлен-то да)а в хлепопечке получается великолепный.особенно на закваске.и с разными семечками)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
...а я утверждаю, что хлеб, сделанный гаджетом...намного красивше...)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Всё зависит от муки! И от чувства вложено при приготовления хлеба!
войдите, используя
или форму авторизации