Хотите у свекрови рецепт спрошу?
Только там начинок - море, все описывать долго, вы с чем больше любите?
Бесполезный ответ
идите работать в ресторан,сначала вас научат правильно мыть посуду,потом научат правильно готовить,это если повезёт.
Бесполезный ответ
Всё просто: Вот, смотрите: Высыпаете семечки в друшлаг и моете...как помыли, вываливаете эту кашу на полотенце и вытираете...потом всё туже кашу высыпаете на сковородку и начинаете чуть убавлять огонь...можно не на долго отойти, но не очень на долго...старайтесь чаще... 
Показать весь текст ответа
Всё просто: Вот, смотрите: Высыпаете семечки в друшлаг и моете...как помыли, вываливаете эту кашу на полотенце и вытираете...потом всё туже кашу высыпаете на сковородку и начинаете чуть убавлять огонь...можно не на долго отойти, но не очень на долго...старайтесь чаще помешивать...и...как только лузга начнёт сама отпадать от зерна, то Ваше блюдо готово...воооотт...
Бесполезный ответ
что их готовить они происходят ежедневно
Бесполезный ответ
По "фен-шую" знаю... А как это - "по правильному чуду"? ))))
Бесполезный ответ
Юлия, с картошкой и мясом)))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Ааа... А что это такое? ))
....................
Бесполезный ответ
Любой способ подойдет, который хоть как то поднимет настроение..
Бесполезный ответ
А у меня доступный вариант, чудо посуда iCOOk и получаете, экономическую, без воды варка, быстро, без соли, без масла т.е. здоровая пища.И очень вкусно.
Бесполезный ответ
Чуду не умею, умею чепалгаш, вроде бы, тоже самое, но на другом языке. Делаешь тесто как для пельменей. Начинки разные могут быть: брынза с зеленью, чесноком и перцем; мясо с картошкой и луком; творог с сыром 1/1, чеснок, зелень и масса других вариантов. Важный, толь... 
Показать весь текст ответа
Чуду не умею, умею чепалгаш, вроде бы, тоже самое, но на другом языке.
Делаешь тесто как для пельменей. Начинки разные могут быть: брынза с зеленью, чесноком и перцем; мясо с картошкой и луком; творог с сыром 1/1, чеснок, зелень и масса других вариантов. Важный, только, ингредиент чеснок. Те, кто в курсе, знают, что чеснок там национальный одеколон)). Из теста катаешь 2 толстеньких блина, начинки кладешь мало, как в чебуреки, слегка, не сильно нажимая раскатываешь скалкой всю лепешку, а края конкретно, чтобы слиплись намертво. Обжариваешь на сковородке без масла, будет много дыма, с обеих сторон, что бы подрумянились и сразу определяешь в кастрюлю с кипящей водой. Слегка обвариваешь, чтобы лепешка стала склизкой, как пельмень вареный и перекладываешь в глубокую посуду. Получится что-то вроде слоеного пирога. Каждый слой помазываешь маслом или сметаной, в идеале сметано-чесночным соусом. В зависимости от размера, режешь всю конструкцию на 4-6 частей и объедаешься))
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем приятного аппетита
Бесполезный ответ
Чего готовить? Чудо ну незнаю вбей вяндэкс спроси если вчудо печке я умею часто раньше готовила жарила плевок дело чё тут уметь
Бесполезный ответ