Бочковые я люблю солёные огурцы,
те что хрустят, когда их кусаешь...
под водочку )))
Бесполезный ответ
Не понимаю,арбуз это свежая ягода.
Бесполезный ответ
в Калужской области такое не принято заготавливать и/или есть
у нас дорогие привозные они, поэтому едим сырыми и сладкими только
Бесполезный ответ
Значит Саня ты не ел. Я вот сейчас ем и как кот смотрю,сколько осталось.
Бесполезный ответ
не очень,,,а свежие да но не переспелые....
Бесполезный ответ
После бани арбузик из бочки хорошо.......................
Бесполезный ответ
Я ела, баночные, потом сама научилась как-то, баловалась ) консервировала... Мммм, вкусно. Кстати, надо попробовать. 100 лет назад было, в молодости))) Так вроде: на 3-х литровую банку 2ст л соли и 1 сахара, уксус -2? 3? Или аспирин 3 т...)) И как с помидорами: лавру... 
Показать весь текст ответа
Я ела, баночные, потом сама научилась как-то, баловалась ) консервировала... Мммм, вкусно. Кстати, надо попробовать. 100 лет назад было, в молодости))) Так вроде: на 3-х литровую банку 2ст л соли и 1 сахара, уксус -2? 3? Или аспирин 3 т...)) И как с помидорами: лаврушка, укропчик, чеснок... Попробую, если арбуз ( позже немного) останется))
Бесполезный ответ
На любителя) у меня не пошлО........))
Бесполезный ответ
Баночные, конечно. Они слаще. Если захочу кислятины, то я лучше лимон куплю к чаю.
Бесполезный ответ
Никогда не пробовала баночные, сестра передала одну 3литровую банку в октябре. до сих пор стоит вон за диваном, боюсь даже открывать, думаю, что точно не понравится. А свежие обожаю.
Бесполезный ответ
Я люблю, баночные, по маминому рецепту, всегда делаю, но они разбираются быстро))) таких любителей каждый первый, кто попробует
Бесполезный ответ
У нас говорили КВАШЕННЫЕ арбузы,но суть это не меняет,всё на любителя
Бесполезный ответ
бочковые под самогон пошли не плохо (в 1984 году привозили из николаевской области к нам на север и самогон и соленые арбузы приятелю на свадьбу)
Бесполезный ответ