никто не стал бы тогда с ягодами возиться, риски выше, требования жесткие были, такшт концентрат бодяжили.....другое дело, што концентрат был другой, без усилителей и проч дерьма
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
свежевыжатый ягодный(чуть воды и сахара по вкусу) сок довести до кипения и постепенно вливать картофельный крахмал, отдельно разбавленный водой, довести до кипения, размешивая; как загустеет и пустит пузырьки, выключить. можно разлить по формам или по стаканам.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Филя Морской, Владивосток
Сейчас кисель варим только дома , якоды, сахар, крахмал... А в те далёкие времена кисель из брикетов варили. Особенно хорош клубничный был по 20 копеек за брикет и просто так сухой грызли)
войдите, используя
или форму авторизации