Люблю кусок печени и кусок сердца (говяжьи) нарезать крупно, отварить, добавить картошку, тоже крупно порезанную. И луковицу целиком, Лаврушку, перчик черный. Все это как супец. Вкуснота!!
Бесполезный ответ
Смотря чего готовить: печень отварная к примеру куриная - мягкая, в салаты мясные. Более деликатесна из индюков.
Бесполезный ответ
Печень гуся,особенно блины ею зафаршированы , ну,или просто ложкой ,c луком
Бесполезный ответ
В Светофоре покупаю банки куриных потрошков.Там всего по чуть-чуть.Суп с лапшой получается отменный.
Бесполезный ответ
Не люблю внутренности...Аж тошнит
Бесполезный ответ
таша написала про особый деликатес, я тоже не пробовала и не рискну паходу
Бесполезный ответ
Я готовлю куриные сердечки в сливках. Очень вкусно)))
Бесполезный ответ