Люблю кусок печени и кусок сердца (говяжьи) нарезать крупно, отварить, добавить картошку, тоже крупно порезанную. И луковицу целиком, Лаврушку, перчик черный. Все это как супец. Вкуснота!!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Бабка Ежка, Ровеньки
Смотря чего готовить: печень отварная к примеру куриная - мягкая, в салаты мясные. Более деликатесна из индюков.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Листопад, 62 года, Владивосток
Печень гуся,особенно блины ею зафаршированы , ну,или просто ложкой ,c луком
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, 62 года, Брянск
В Светофоре покупаю банки куриных потрошков.Там всего по чуть-чуть.Суп с лапшой получается отменный.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Виктор, 33 года, Алматы
Не люблю внутренности...Аж тошнит
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
таша написала про особый деликатес, я тоже не пробовала и не рискну паходу
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
marina, 68 лет, Москва
Я готовлю куриные сердечки в сливках. Очень вкусно)))
войдите, используя
или форму авторизации