Конечно рисую некоторым эту дорогу... и некоторые следуют этим маршрутом... нафик )))
Бесполезный ответ
Ни сопромат, ни начерталку так и не применила ни разу в жизни...
Бесполезный ответ
постоянно особенно помогает девушек кадрить! все равно ни я ни они не чего не понимают! а им нравиться умные)))
Бесполезный ответ
В молодом возрасте работала я конструктором и представить не могла,что нас заменят компьютеры. Время такое. Уже навигаторы есть,голосовые переводчики. Что же надо учить человеку?
Бесполезный ответ
нет))у меня в основном высшая математика задействованная))в расчётах наливания самогона по равным дозам в стакан)))чтоб было всё чотко)))
Бесполезный ответ
Бывает. ))) Хотя в институте экзамены с треском сдавала. ))) Не согласилась с преподом, заявила, что он ошибается. ))) Шуму было.... ))))
Бесполезный ответ
у нас даже и предмета такого не было....была лишь мерзкая тригонометрия....
а алгебру я обожала и вышку, но в жизни, она мной не применима была.
Бесполезный ответ
Гиперболический параболоид, или параболически гиперболоид просто мои корефаны по жизни
Бесполезный ответ
Сейчас есть программы вроде SolidWorks, там даже ребёнок 3д модель за 20 минут сделает.
Теперь не требуется.
Бесполезный ответ
Геометрия и рисование, очень пригодились в настоящей профессии.
Бесполезный ответ
проекции в чистом виде вряд ли могут пригодится, геометрия вапще нужна для развития начального хотя бы пространственного мышления... кароч, чтобы понимали, что шар совсех сторон круглый, а коробка с разных сторон выглядит по-разному
Бесполезный ответ
Бывает. Я довольно таки часто рисую эскизы, чтоб людям было легче понять, чего они хотят.
Бесполезный ответ
Да,при построении новых выкроек и при перестановке мебели.Очень помогает,особенно в последнем,не надо лишний раз туда-сюда таскать.
Бесполезный ответ
Нет, не приходилось, в похожем качестве - было...приходилось объяснять людям посредства рисунков предмета с разных сторон(художник из меня не очень, но фигуры нарисую) ... ... ...как и всякий предмет в школе, геометрия довольно таки сильно даёт развитие разума, именн... 
Показать весь текст ответа
Нет, не приходилось, в похожем качестве - было...приходилось объяснять людям посредства рисунков предмета с разных сторон(художник из меня не очень, но фигуры нарисую) ... ... ...как и всякий предмет в школе, геометрия довольно таки сильно даёт развитие разума, именно это мне и необходимо в жизни(пожинаю поры обучения), за других не скажу...однако смею заметить, что хотя даже поверхностное изучение сиего предмета даёт весьма положительный итог в последующей жизни учащихся не зависимо от их желания, и понимания процесса обучения, даже самой геометрии - они думают, что это всё лишнее, но сам процесс мышления об этом, говорит что думать то, они всё-таки научились - как проекция от преподавания...уж так устроен человеческий разум...
Бесполезный ответ
Проекции сейчас очень точно и быстро делают Программы Юнити, 3D studio Max, Blender, и Система Архикад
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Мечтали ли вы о будущем и каким вы его себе представляли и сбылись ли ваши мечты? Верно ли что знания троечника при советской системе образования превосходит знания хорошистов при современной Российской системе образования? Современная Российская школа по уровню знаний лучше, или хуже советской? Ребята, у меня такой вот вопрос возникает. Как вы думаете или считаете, являются ли соцсети своего, в том числе платформа знакомств, -поводом для развода семейной пары? Как вы сами относитесь к такой ситуации, считаете ли вы, что это нормально? Знаете ли вы, что этот год объявлен в России годом семьи, любви и верности? Почему многие начинают знакомства тут с обмана? Способны ли они на верность? Можно ли верить им после этого? Является ли это защитной реакцией от господства повсеместной лжи? Почему по прежнему пишется через дефис? Помните ли вы о том, что 5 лет назад вы были полностью подавлены? Имеет ли это значение сейчас? Почему нужно знать законы? Боитесь ли вы быть самим собой в кругу других людей? По Сделали ли вы недавно что-то доброе?Чему? Русские народные сказки начинаются словами:»В некотором царстве, в некотором государстве…» У Андерсена все иначе. Помните ли вы, какие сказки открываются словами: «Видали ли вы когда-нибудь старинный деревянный шкаф, совсем почерневший от времени…»? Почему в мире много языков?