Нравится13
Можно с молочком вприпивку... Быстрее дойдет...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Люблю с батоном белого..... Мммммммм вот так вкусно
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Извращение вкусов не знает границ, причем каждый считает, что то вкусно, а это нет, отсюда и пословица про вкус и цвет...
Что же касается арбузов, есть одно арабское племя, которое арбузы ест с острым перцем и считают, что это очень вкусно...
По моим меркам предел вк...
Показать весь текст ответа
Извращение вкусов не знает границ, причем каждый считает, что то вкусно, а это нет, отсюда и пословица про вкус и цвет...
Что же касается арбузов, есть одно арабское племя, которое арбузы ест с острым перцем и считают, что это очень вкусно...
По моим меркам предел вкуса это кивиак, рецепт прост: наловить птиц ощипать их, отрубить голову тюленю и вынуть внутренности, затем засунуть птиц и рыб в тюленя, зашить и закопать недели на 2-3, и вот она... вкуснотень... ))
Что же касается арбузов, есть одно арабское племя, которое арбузы ест с острым перцем и считают, что это очень вкусно...
По моим меркам предел вкуса это кивиак, рецепт прост: наловить птиц ощипать их, отрубить голову тюленю и вынуть внутренности, затем засунуть птиц и рыб в тюленя, зашить и закопать недели на 2-3, и вот она... вкуснотень... ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Fort, большое человеческое спасибо)) на диетах не сижу, но Вашими молитвами сегодня - без ужина))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
"Ягоды вприкуску с булкой" это как печёный пирожок с ягодной начинкой, то есть, ничего удивительного в подобном сочетании нет.
Но арбуз предпочитаю соло.)
Но арбуз предпочитаю соло.)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я и яблоки с черным хлебом ем)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А ты попробуй и узнаешь. Некоторые едят селёдку с конфетами.Люди и разные и вкусы разные.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я в детстве ела арбуз с хлебом( не-- с булкой, а--с хлебом, чёрным!). И выросла--тоже практиковала это. Как? В прикуску. Как чай с пирожным пьёте. Откусила хлеба и--побольше арбуза. Арбуз--это вода на 90 %. Пока он целый--то он ещё ягода. А когда разрезали--сплошной ...
Показать весь текст ответа
Я в детстве ела арбуз с хлебом( не-- с булкой, а--с хлебом, чёрным!). И выросла--тоже практиковала это. Как? В прикуску. Как чай с пирожным пьёте. Откусила хлеба и--побольше арбуза. Арбуз--это вода на 90 %. Пока он целый--то он ещё ягода. А когда разрезали--сплошной сок. Так что--"ягодой" тут не пахнет. Да и булку я покупаю раз в полгода. Невкусная стала. Да и арбузы стали-- с химией, так что тоже-- больше 2-3 в год не ем арбуз.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вермишель и пюре хлебом, сгущенку с красной икрой).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации