не кулинар.. интересует результат,т.е. готовая еда,желательно съедобная,такими мелочами не заморачиваюсь.. помыл,порезал и в дело..
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Оксанушка, Одесса
о... уже с семечками на первом ряду сижу... валяйте мальчики!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
да..из нас хозяюшки не получатся.. ну ни как
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
ПРО ЭТО И МНОГИЕ ТО ЖЕНЩИНЫ И НЕ ЗНАЮТ.ЧТО И ПРО МУЖЧИН ГОВОРИТЬ.ОНИ ТОЛЬКО ЖАРЕННОЕ МЯСО ЗНАЮТ.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
В горячую воду мясо опускают если хотят что-бы оно получилось помягче.... А если хотят наваристый бульон, то в холодную...))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что ем мясо сырым?))), нет, не просто сырым, - мороженым))))))))))))), остервенело грызу)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ставлю клизмы, 79 лет, Луганск
Запаковать мясо, что бы было сочнее
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вадим, 51 год, Санкт-Петербург
Это совсем сложности. Только простую жарку освоил)) ))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
парень, 55 лет, Крымск
хошь бульон, кидай в холодную, хошь мясо - в кипяток... я не повар. сразу говорю... закон физики...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
.....а если хочешь холодец........то в любую кидай, всё равно варить 6 часов
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Anna, 52 года, Хабаровск
.. По ходу - я хозяйка-мужик! Я этого не знаю... Скажите правильный ответ
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Майя, 61 год, Москва
В холодной воде мясо отдаёт соки в бульон, а если положить в кипяток или жарить на разогретой сковороде, то сосуды мяса как бы закупориваются и получается мясо в собственном соку
войдите, используя
или форму авторизации