Я запеченую баранину люблю с овощами. К ней хорошо красное полусладкое из сортов винограда саперави.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Стейк миди (средней прожарки) к нему овощи свежие или на пару, в качестве соуса ткемали, вино красное сухое или полусухое) Я не пью, так что сок гранатовый)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Картошка по деревенски с корочкой и стейк средней прожарки (без крови). Красное вино 1889 года с левого берега. (там солнечная сторона). шучу.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Юрий, 62 года, Смоленск
мясо надо сьедать о чем тут говорить а вот мясо науральный продукт сегодня вот вопрос
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мне люля кебаб с хорошо маринованным луком , салат из свежих помидор и белого полусухого винца ! Пожалуйста !!!
войдите, используя
или форму авторизации