Нравится21
вы проверьте, потом напишите.............мы этой хераборой не занимались
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В своё время, когда впервые смотрел "Андрей Рублёв", Тарковского,
заинтересовал процесс нагрева воды монахами, в средние века.
Они нагревали камни на костре, и клали их, беря большими клещами, в котёл с водой. Мне показалось, почему то - не проще ли было б...
Показать весь текст ответа
В своё время, когда впервые смотрел "Андрей Рублёв", Тарковского,
заинтересовал процесс нагрева воды монахами, в средние века.
Они нагревали камни на костре, и клали их, беря большими клещами, в котёл с водой. Мне показалось, почему то - не проще ли было бы, развести костёр, под котлом. Может качество котла, не позволяло этого (?) ...
заинтересовал процесс нагрева воды монахами, в средние века.
Они нагревали камни на костре, и клали их, беря большими клещами, в котёл с водой. Мне показалось, почему то - не проще ли было бы, развести костёр, под котлом. Может качество котла, не позволяло этого (?) ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В тазик залить холодную воду, положить лёд и добавить соль (2–3 столовые ложки). Через 3–4 минуты напиток уже хорошо охладится — на таре даже выступит иней и конденсат.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации