Да не.
Я варенье варю так-пятиминутка. Для каждой ягоды свой граммаж сахара. Засыпаю в таз сахар,добавляю немного воды,мтавлю на медленный огонь. Спхара помешиваю,чтобы превратился в сироп. Высыпаю туда ягоду,чуть помешиваю,закипает,варю пять минут. Снимаю с огня,даю...
Показать весь текст ответа
Да не.
Я варенье варю так-пятиминутка. Для каждой ягоды свой граммаж сахара. Засыпаю в таз сахар,добавляю немного воды,мтавлю на медленный огонь. Спхара помешиваю,чтобы превратился в сироп. Высыпаю туда ягоду,чуть помешиваю,закипает,варю пять минут. Снимаю с огня,даю настоятся часов 12,и так три раза. На третий раз снимаю пенку с варенья,после закипания,варится пять минут-выключпю и горячим в ьанки закрываю. Оч вкусно получается и ягода целая.
Но только не из красной смородины. Из неё лучше желе делать. Или компоты.
войдите, используя
или форму авторизации