Я обратила внимание, на то что, когда люди злоупотребляют варено - жареной или даже запеченной пищей, да ещё с хлебом, может появится запах.
Например: борщ, котлеты с подливой, с картошкой, компот. Всё вареное..
Нужно много есть сырых продуктов. 50 на 50. А лучше сыр...
Показать весь текст ответа
Я обратила внимание, на то что, когда люди злоупотребляют варено - жареной или даже запеченной пищей, да ещё с хлебом, может появится запах.
Например: борщ, котлеты с подливой, с картошкой, компот. Всё вареное..
Нужно много есть сырых продуктов. 50 на 50. А лучше сырых, больше есть. Так как они очищают кишечник, а вареная пища его засоряет.
Что и влияет на запах. Что я имею ввиду под сырыми продуктами...
Это сырая, квашенная капуста, она же маринованная, морская, творог, кефир, йогурт, фрукты, морковь по корейски, или просто тёртая и т. д.
Есть такой салат " Метёлка". Им чистят кишечник. Капуста, свекла, морковь тёртые., лимон.
Запах может быть, если большой интервал в приёме пищи, например целый день ничего не ели. Это плохо. Нужны маленькие перекусы, чередовать вареное, сырое, вареное, сырое.
войдите, используя
или форму авторизации