» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 26 января 2023 в 22:26
Предыдущие комментарии
Андрей
Андрей
27 января 2023 в 10:25
ГОСТ 23670-79 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
Почитай, что клали в колбаску. Удивишься.
Мышь
Мышь
27 января 2023 в 10:47
купил однажды, 100 лет назад, батон сей колбасы... разрезал пополам... а там перья вороньи... стошнило...
Олег
Олег
27 января 2023 в 11:10
Князь Игорь
Князь Игорь
27 января 2023 в 13:39
Мышь, в 2 годика, ходить по магазинам - это круто...))
Евгений
Евгений
27 января 2023 в 14:17
Комментарий скрыт
Mara
Mara
27 января 2023 в 16:41
а чо? съел колбасу и к дохтуру))) на самом деле , неплохая была колбаска. не очерняйте понапрасну
Н
Н
27 января 2023 в 17:10
Ой, все верят, что в СССР колбасу делали только из мяса - почитайте советский ГОСТ 23670-79 на колбасные изделия - сильно удивитесь.
Фарид
Фарид
27 января 2023 в 18:26
Мара, и сейчас неплохая, если из Беларуси. Если из Великих Лук - сплошная химия :-(
Марина
Марина
27 января 2023 в 22:40
Да раньше любая колбаса араматом пахла ! только отрежишь и такой запах вкусный а сейчас блевать хочется когда попробуешь не все но есть
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 января 2023 в 23:50
Комментарий скрыт