Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ »
Предыдущие комментарии
ГОСТ 23670-79 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ
Почитай, что клали в колбаску. Удивишься.
Почитай, что клали в колбаску. Удивишься.
купил однажды, 100 лет назад, батон сей колбасы... разрезал пополам... а там перья вороньи... стошнило...
Мышь, в 2 годика, ходить по магазинам - это круто...))
Комментарий скрыт
а чо? съел колбасу и к дохтуру))) на самом деле , неплохая была колбаска. не очерняйте понапрасну
Ой, все верят, что в СССР колбасу делали только из мяса - почитайте советский ГОСТ 23670-79 на колбасные изделия - сильно удивитесь.
Мара, и сейчас неплохая, если из Беларуси. Если из Великих Лук - сплошная химия :-(
Да раньше любая колбаса араматом пахла ! только отрежишь и такой запах вкусный а сейчас блевать хочется когда попробуешь не все но есть
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации