Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Сало » Коржики со шкварками
Коржики со шкварками
400 г шкварок
2—3 яйца
2 стакана пшеничной муки
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка соли
Готовые шкварки мелко насечь, добавить к ним желтки, соль, соду, муку и вымесить крутое тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него стаканом круглые лепешки, смазать их сверху взбитым яичным белком, посыпать тмином, наколоть вилкой и поставить на листе в духовку на слабый огонь примерно на 15—20 мин.
В.В. Похлебкин
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации