» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
3 июня 2017
НЕМНОГО ПРО КАШИ.Советы повара1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
4 июня 2017 в 08:07
Комментарий скрыт
Лиза
Лиза
4 июня 2017 в 08:44
Недоваренная даст нагрузку на поджелудочную--особенно плохо ,если уже есть первые ее звоночки,даже здоровому гречку надо варить 20 минут и тщательно пережевывать......Берегите поджелудочную---- наш удел уже каши размазни!!!!
Комментарий скрыт
Нея
Нея
4 июня 2017 в 10:34
КАШУ НУЖНО ВАРИТЬ НА ВОДЕ. САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЭТО ОВСЯНКА И ГРЕЧКА. КАК ДЕЛАЮ. Я. В БЛЕНДЕРЕ СМОЛОЧУ ТЫКВУ КАБАЧОК МОРКОВЬ. МОЖНО ЧТО ТО ОДНО. ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТЫКВОЙ. ВОТ НА ЭТОМ ПЮРЕ ТЫКВЕННОМ И ВАРЮ ЛЮБУЮ КАШУ. ОСОБЕННО ВКУСНАЯ ЯЧНЕВАЯ , ПШЁНКА , ИНОГДА КЛАДЫ РАЗНЫЕ КРУПЫ. НЕ ДОБАВЛЯЮ ПРИ ВАРКЕ СОЛЬ САХАР МОЛОКО.
Нея
Нея
4 июня 2017 в 10:34
А В ГОТОВУЮ В ТАРЕЛКЕ ПРИСЫПАЮ СОЛЬЮ МОРСКОЙ И НЕМНОГО МЁДА . МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82,5 % НЕ НИЖЕ. ВОТ ТАКАЯ КАША И ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЁТ И В УДОВОЛЬСТВИЕ БУДЕТ. МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЮБИМЫХ ЯГОД ФРУКТОВ. СЕМЕЧЕК ОРЕШКОВ. МОЛОТЫХ. СУХОФРУКТЫ . Я С ФИНИКАМИ ЛЮБЛЮ.
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
4 июня 2017 в 15:52
Ирина
Ирина
4 июня 2017 в 21:50
!!!
Нея
Нея
5 июня 2017 в 06:08
Герман
Герман
6 июля 2017 в 19:26
Комментарий скрыт
Герман
Герман
25 июля 2017 в 09:03
Комментарий скрыт