Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » )))
)))
Фруктовый торт с желатином и сметаной
Этот фруктовый торт со сметаной более известен, как «Мозаика». Это отличный вариант десерта для сладкого стола на детский праздник. Малышам очень понравится сочетание фруктово-молочного вкуса в этом торте. Взрослым этот десерт также придется по душе в летний зной.
Хотим рассказать, как приготовить этот фруктовый торт пошагово:
Приобретите 3 пакетика фруктовых желе. Лучше, чтобы они были контрастными по цвету. Например, купите апельсиновое, клубничное желе и со вкусом киви. Приготовьте их по инструкции, которая указана на упаковке. В этом случае неважно, в какую форму вы зальете желейную массу. Когда она застынет, ее нужно порезать на кубики или другие геометрические фигуры.
Подберите 300 г любых сезонных фруктов. Подготовьте их – вымойте, почистите и порежьте, если в этом есть необходимость.
Приготовьте желе из сметаны. Для этого нужно запарить 10 г обычного желатина. Пока он будет разбухать, смешайте 500 г сметаны, 100 г сахара и ваниль. В эту смесь добавьте желатин, все хорошо перемешайте.
Теперь все заготовки нужно соединить между собой:
Хотим рассказать, как приготовить этот фруктовый торт пошагово:
Приобретите 3 пакетика фруктовых желе. Лучше, чтобы они были контрастными по цвету. Например, купите апельсиновое, клубничное желе и со вкусом киви. Приготовьте их по инструкции, которая указана на упаковке. В этом случае неважно, в какую форму вы зальете желейную массу. Когда она застынет, ее нужно порезать на кубики или другие геометрические фигуры.
Подберите 300 г любых сезонных фруктов. Подготовьте их – вымойте, почистите и порежьте, если в этом есть необходимость.
Приготовьте желе из сметаны. Для этого нужно запарить 10 г обычного желатина. Пока он будет разбухать, смешайте 500 г сметаны, 100 г сахара и ваниль. В эту смесь добавьте желатин, все хорошо перемешайте.
Теперь все заготовки нужно соединить между собой:
Хотим рассказать, как приготовить этот фруктовый торт пошагово:
Приобретите 3 пакетика фруктовых желе. Лучше, чтобы они были контрастными по цвету. Например, купите апельсиновое, клубничное желе и со вкусом киви. Приготовьте их по инструкции, которая указана на упаковке. В этом случае неважно, в какую форму вы зальете желейную массу. Когда она застынет, ее нужно порезать на кубики или другие геометрические фигуры.
Подберите 300 г любых сезонных фруктов. Подготовьте их – вымойте, почистите и порежьте, если в этом есть необходимость.
Приготовьте желе из сметаны. Для этого нужно запарить 10 г обычного желатина. Пока он будет разбухать, смешайте 500 г сметаны, 100 г сахара и ваниль. В эту смесь добавьте желатин, все хорошо перемешайте.
Теперь все заготовки нужно соединить между собой:
В форму для будущего торта поместите кусочки порезанного фруктового желе, фрукты и крекеры «Хрустик».
Залейте содержимое формы для выпекания сметанной смесью и поставьте все в холодильник на пару часов.
Выньте торт из холодильника, когда все застынет и украсьте по вкусу. Можно использовать сливки, сахарную или кокосовую стружку, сахарную пудру и, конечно же, свежие ягоды и фрукты.
войдите, используя
или форму авторизации