Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » кулинария для мужчин » Маринованная семга по-восточному
Маринованная семга по-восточному
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо все равно самое вкусное.
НАДО:
400 г филе семги или форели, без кожи и костей
150 г воды
100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 г сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
1 ч. л. соли
1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.
2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,51,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации