Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ...](https://i08.fotocdn.net/s219/d12c4509fa79821e/public_pin_m/3003010676.jpg)
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s219/021d958705381f53/public_pin_m/3003010677.jpg)
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s219/b58172a54c93f41d/public_pin_m/3003010678.jpg)
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s219/67b5501c27d00bd8/public_pin_m/3003010679.jpg)
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s219/05fd0a89af832e24/public_pin_m/3003010680.jpg)
![Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s219/2f5c36b010843b5e/public_pin_m/3003010681.jpg)
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
войдите, используя
или форму авторизации