» » » »

Коллекция Рецептов
Потpясaющая рыбка пoлyчaется! Хочется ещe, и ещe... Peкoмeндую! Ингpедиенты: 1 кг cкумбpии ИЛИ ...
Н
Н
29 марта 2021 в 02:40
селедка или все-таки скумбрия?
Лёля
Лёля
29 марта 2021 в 09:42
Комментарий скрыт
Иван
Иван
19 апреля 2021 в 08:05
конечно на выбор... я добавляю к тому что написано---- 5 гвоздичек. 10 горошен душистого перца. и не на 0.5л а на литр . дать рассолу закипеть. и отставить охладиться залить и 5 часов стоит в комнате . а потом в холодильник или( на балкон зимой) а утром кушай малосольную - на камчатке так делают а скумбрию на 2е сутки . можно кушать