Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Мясо получается волшебным Потрясающе вкусно!!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевыи соус - 1 ст.л.
Горчица - ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеныи базилик - ч.л.
Соль
Черныи молотыи перец
Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкои терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками)
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновыи сок, цедру, соевыи соус, горчицу, оливковое масло и сушеныи базилик
Мясо солим и перчим
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь
Запекаем в разогретои до 200°С духовке 40 мин.
войдите, используя
или форму авторизации