» » » »

Коллекция Рецептов
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
19 июня 2018 в 08:52
зелёные помидоры--яд!
Ксюшенька
Ксюшенька
19 июня 2018 в 09:12
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
19 июня 2018 в 14:44
Чтобы вред зеленых плодов был сведен к минимуму, то есть количество соланина в плодах было снижено до нормы, рекомендуется подвергнуть тепловой обработке, то есть бланшировать по несколько минут в нескольких водах. Кипяток удаляет излишний соланин. Ядовитое вещество выходит в воду, делая помидоры безопасными для употребления. После проведения такой процедуры зеленые помидоры могут быть использованы в пищу без опасности отравиться.
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
19 июня 2018 в 16:41
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
19 июня 2018 в 22:03
Vera
Vera
20 июня 2018 в 19:35
Галина
Галина
21 июня 2018 в 00:13
Boris
Boris
19 июля 2018 в 12:07
На третьей сверху фото в левом верхнем углу как раз, по-моему, нужный ингредиент (Или это уксус?) .