» » » »

Полезные советы
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Cтас
Cтас
23 января 2022 в 09:24
Ну и врежь!!! Это промышленная коптилка...
Olka
Olka
23 января 2022 в 10:32
тоже мне коптилка, берешь сало порезала в кастрюлю и жменю соли, прокипело 30 мин. и в коптильню на крючки и поджигаешь дрова, вишня, слива, вот это сало.............а не твое гомно
Василий
Василий
24 января 2022 в 11:30
Комментарий скрыт
Vasilii
Vasilii
24 января 2022 в 20:30
сегодня пенсионеру купить сало, это стоит денег, тем более что бы в домашних условиях вот так , как здесь описано.
Ундина
Ундина
25 января 2022 в 08:01
Гомно!!! Сами вы гомно!!! Привыкли канцерогены жрать! Флаг вам в руки, коптите!!!! А мы и на луковой шелухе поедим вкусняшку.