» » » »

Полезные советы
Вкусный, домашний гуляш. - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ...
Тони
Тони
13 января 2022 в 08:47
Ваууу... аппетитно.........
Alexander
Alexander
13 января 2022 в 10:39
Томат добавлять за 10 мин до конца готовки
Сергей
Сергей
13 января 2022 в 10:43
Ольга
Ольга
13 января 2022 в 14:02
Ну если домашний... Венгерский гуляш вообще мясо тушится в помидорах с луком.
Сергей
Сергей
13 января 2022 в 18:01
Комментарий скрыт
Evghenii
Evghenii
13 января 2022 в 22:21
Адрес оставьте
Георгий
Георгий
14 января 2022 в 12:02
Я тоже поумничаю,, из говядины готовится ГУЛЯШ а из свинины ПОДЖАРКА, хотя в принципе сам процесс готовки ни чем не отличается!!
Александр
Александр
14 января 2022 в 15:36
Раздатчики пищи встать,приступить к раздаче пищи...СА!!!