Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » ПРАВИЛЬНАЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА
Предыдущие комментарии
А лаваш под каким номером?
А где рюмка под водку, и бокал для каньяка и , САМОЕ ГЛАВНОЕ - где кружка под пЫво!?...
Б..дь . Че с ума сошли. Какой дурак или дура это изобразила
Совершенно глупая и не информативная картинка... Не отражает разницы между столовыми приборами... то же самое касается бокалов...
Заместо 12,13,14 и 15 - один граненый стакан. Он и заместо рюмки под водку сойдет - чо размениваться на стопарики? А то развели политес: - Севрюжина под чесноком...икра черная...икра красная...а вот заморская икра! Баклажанная... - Ну чо, царь, вздрогнули? А то пока разберешься с простыми да десертными - с голодухи помрешь...
у меня нож для масла зазубрился..буду голодать..
Хрень. Если бы на столе было такое! Толстых баб не было бы.😀
Стол пыток "Святой инквизиции" перед вынесением приговора Танталу...
А толстые , дряблые с пивными животами откуда?????Тоже ведь жрут за столом, то что приготовили женские руки!!!
войдите, используя
или форму авторизации