Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ...](https://i09.fotocdn.net/s216/0c81de70c0a839c4/public_pin_m/2936023085.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s216/ccf1bd4ffaddd324/public_pin_m/2936023086.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s216/05dd8c929ef6f3e2/public_pin_m/2936023087.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s216/3c1bf9edd9909b86/public_pin_m/2936023088.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s216/f6d6e6c1d241783b/public_pin_m/2936023089.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s216/a8763da5559d0593/public_pin_m/2936023090.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s216/960fde5157d02f2e/public_pin_m/2936023091.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s216/8b37db81fdd4dfee/public_pin_m/2936023092.jpg)
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
войдите, используя
или форму авторизации