» » » »

Полезные советы
ХИТРИМ С СОДОЙ. 1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике ...
Чайка
Чайка
14 июня 2021 в 23:46
Сергей
Сергей
15 июня 2021 в 00:36
"На несколько часов в холодильник " - это быстро ?!?
Галина
Галина
15 июня 2021 в 05:58
Хорошие советы, спасибо!
Иришка
Иришка
15 июня 2021 в 10:42
да в чём угодно замаринуй, поставь на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ в холодильник и оно мягким станет))
Валерий
Валерий
15 июня 2021 в 23:51
3,14здец!а я то уксус использую.и запах сбивает и маринует.и пр..а с содой,только оладушки делаю.чтоб пышней.а тут сода!не,нафиг!сами это ж..кушайте
Игорь
Игорь
19 июня 2021 в 17:36
А ещё сода позволяет скормить откровенно тухлое мясо, выдав его за мраморную....ведь вкус мраморной говядины не все знают, а здесь мягко и ладно...