Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец
Приготовление:
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Пусть этот салат Сенечка -Тузик , пес ваш ест !!! Фокс 

А что не "Промокашка"? 

В те годы простые люди так и питались...
…приготовил "Горбатый"…

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации