Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Куриный сальтисон

Куриный сальтисон
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
А я этот набитый пакет с куриным мясом и прочими добавками (орехами, маслинами, зеленью, сушёным перцем) вкладываю в пакет из-под молока и ставлю в кастрюлю с водой, варится 1,2-1,5 часа, в зависимости от количества набитого мяса. Получается замечательный рулет, знаешь, что там нет никаких добавок. Добавлять можно разные приправы, от вашей фантазии и вкуса.
Уважаемая Вера!)…Посмотрев Вашу анкету,я бы посоветовал Вам вообще его не готовить!)…

пустьготовит и кушает на здоровье. это лучше, чем кондитерку употреблять.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации