» » » »

Кулинарное искусство
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ...
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 2
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 3
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 4
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 5
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 6
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 7
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 8
Эчпочмаки: национальное татарское блюдо. Тесто можно использовать пресное или дрожжевое, за основу ... - 9
Светлана
Светлана
3 марта 2016 в 10:17
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
3 марта 2016 в 10:26
а у беляшей?! у них ведь тоже середина не защипывается
Ирина
Ирина
3 марта 2016 в 11:13
А это и есть беляши по русски только начинка не русская а так и начинку можно эту сделать Каждая национальность беляши называет по своему и это очень вкусно кто любит стряпаное
Ольга
Ольга
3 марта 2016 в 11:17
класс
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
3 марта 2016 в 21:13
спасибо!!!
Комментарий скрыт