Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
Ингредиенты:
3 яйца
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Приготовление:
*Белки взбить до крепких пиков.
*Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
*Вмешать белки к творожной массе.
*Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 40-50 мин. *Готовность проверяем зубочисткой.
*Даём остыть и только тогда достаём из формы.
КБЖУ на 100 г запеканки без добавок 106/14/3/7
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации