» » » »

Кулинарное искусство
Салат
Zita
Zita
26 января 2021 в 12:13
Дина
Дина
26 января 2021 в 14:40
В цезаре должен быть салат айсберг. И с майонезом уже вообще не то
Татьяна
Татьяна
26 января 2021 в 20:34
В соус ко всему прочему, что здесь пишут, ещё добавить горчицы, мёд, ст. ложку каперсов (если их нет, то зелёные оливки), лимона не капельку, а в равных частях с мёдом и горчицей (я ложу по столовой ложки в расчёте на майонезное ведёрко 800 мл), зелени по пучку петрушки и укропа, 50 г оливкового масла. Предпочитаю листья салата, а не пекинку. Курицу, в основном куриное филе, маририную в соевом соусе с лимонным соком и чесноком, обжариваю на сильно огне... Остужаю.
Татьяна
Татьяна
26 января 2021 в 20:39
Ещё этот салат можно готовить с сёмгой, креветками, говяжьим языком. И, да, на объем 800 мл я ложу поллимона, и всё это перебиваю блендером сначала с меньшим количеством майонеза, после до полного объёма докладываю остальной майонез. Получается вкусно! Правда, на вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится.