» » » »

Кулинарное искусство
Идеальный пышный бисквит для тортов.Продукты:5 яиц1 ст сахара1 ст мукиванилин (по ...
Zita
Zita
25 января 2021 в 12:18
Лидия
Лидия
25 января 2021 в 14:23
Это классика, всегда так делаю.
Татьяна
Татьяна
25 января 2021 в 17:32
А ещё зависит от свежестям яиц...!😏
Елена
Елена
26 января 2021 в 17:32
Да, я помню этот рецепт! Очень популярен был. Только я сначала взбивала белки, отдельно.
Елена
Елена
26 января 2021 в 17:33
А еще я этим тестом заливала порезанные яблоки, и выпекала. Получался бисквит с яблоками. Получается очень легкий, воздушный десерт. И сравнительно малокалорийный.
Елена
Елена
26 января 2021 в 17:34
Яблок надо немного, одним слоем, на дно формы.