» » » »

Кулинарное искусство
Манты! Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 сентября 2020 в 06:01
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 сентября 2020 в 09:56
Еа манты мясо и курдюк режется вручн ую, а иначе это прост котлеты в тесте.. так что автор безграмотен в этом вопросе
Лилия
Лилия
16 сентября 2020 в 14:03
Вкуснейшее блюдо,и резать в ручную вообще не обязательно,так пишет тот,кто не жил в Средней Азии!
Zenia
Zenia
16 сентября 2020 в 16:13
И тесто очень вкусное, но весь секрет в том, что их готовят на пару.