Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Котлеты с нежной яичной начинкой
Котлеты с нежной яичной начинкой
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра
- 2 вареных яйца
- петрушку и укроп
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
1. Приготовить фарш с луком.
2. Смачиваем руки водой, берем фарш, делаем прям в ладони лепешку, в середину выкладываем начинку.
3. Слепить котлетку, чтобы начинка не выглядывала.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать.
Очень вкусные и сочные, есть можно с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации