Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Картофельные биточки с сыром и ветчиной
![Картофельные биточки с сыром и ветчиной.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель 4 штукиСыр 100 гВетчина 150 гЗеленый ...](https://i09.fotocdn.net/s212/f8bca848d15bad00/public_pin_m/2744239383.jpg)
![Картофельные биточки с сыром и ветчиной.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель 4 штукиСыр 100 гВетчина 150 гЗеленый ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s212/fc805eb9e2aa8830/public_pin_m/2744239384.jpg)
![Картофельные биточки с сыром и ветчиной.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель 4 штукиСыр 100 гВетчина 150 гЗеленый ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s212/1d4ff8eb632ab5d0/public_pin_m/2744239385.jpg)
![Картофельные биточки с сыром и ветчиной.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель 4 штукиСыр 100 гВетчина 150 гЗеленый ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s212/b00f802ed92c5181/public_pin_m/2744239386.jpg)
Картофельные биточки с сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Сыр 100 г
Ветчина 150 г
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.
2. Добавить муку, и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
как ветчину на терке натереть??или на мясорубке ?
Сложите ее в морозилку минут на 30 и можно натереть( време зависит от вашей морозильной камеры)
войдите, используя
или форму авторизации