Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Торт медовик классический. Рецепт с фото пошагово
Торт медовик классический. Рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Продукты для теста:
два яичка;
сахар – один стакан;
слив.масло – сто грамм;
мед – три ст.л.;
сода – две ч.л. без горки;
мука – три с половиной стакана.
Для крема:
сгущенное молоко – одна банка; слив.масло – триста гр.
Комментарий скрыт
у кого в штанах.у кого в холодильнике..они нынче-голубиные.к сожалению.поэтому и яички...яйца вывелись.или карлики-куры их несут..
Комментарий скрыт
Лора, мелкие яйца- от молодых курочек. Я, наоборот, выбираю мелкие.
А у меня 19 коржей получилось)
Нина, а на вкус? кажется очень много калорий...
Я ИСПОЛЬЗУЮ НА КРЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО+ ВАРЕНУЮ!!! СГУЩЕНКУ И ЕЩЕ ПЕРЕСЫПАЮ СЛОИ КОРЖЕЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ, СЛЕГКА ОБЖАРЕННЫМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. ТОГДА ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!
войдите, используя
или форму авторизации