» » » »

Кулинарное искусство
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ...
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 2
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 3
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 4
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 5
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 6
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ! Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. ... - 7
Предыдущие комментарии
**Nikа**
**Nikа**
14 октября 2017 в 17:56
Людмила
Людмила
14 октября 2017 в 18:21
Я этот рецепт приготовления знала еще 30 лет назад)))
Наталья
Наталья
14 октября 2017 в 20:01
и?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2017 в 21:24
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
14 октября 2017 в 22:29
Людмила
Людмила
14 октября 2017 в 23:21
Дарина, значит вы его не правильно приготовили..
Людмила
Людмила
14 октября 2017 в 23:37
— Муку добавляем постепенно, уменьшив обороты миксера до минимума. Вымешивать тесто нужно не более 1520 сек., чтобы бисквит не получился слишком плотным. Опытные кондитеры советуют муку размешивать руками (не более двух минут), но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушности
Людмила
Людмила
14 октября 2017 в 23:38
— Готовое тесто ни в коем случае не должно стоять. Его необходимо немедленно перелить в форму для выпечки и осторожно поставить в духовку. При этом надо помнить, что бисквит боится тряски и может «осесть» даже от резкого хлопка дверцы духовки. Поэтому будьте внимательны: никаких лишних движений!
Людмила
Людмила
14 октября 2017 в 23:39
— Первые 30 минут выпекания в духовке вообще не подходите и ни в коем случае не открывайте дверцу. Иначе вместо бисквита у вас получится омлет.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2017 в 10:15
Комментарий скрыт