» » » »

Кулинарное искусство
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ...
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ... - 2
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ... - 3
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ... - 4
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ... - 5
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.ИНГРЕДИЕНТЫ Арбузные корки 1 кг Сахар 700 гр Апельсин 2 шт Лимон 1 шт КАК ... - 6
Lililu
Lililu
11 августа 2016 в 11:39
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 августа 2016 в 11:44
Не правда. Вкусно. Только розовой мякоти оставлять не рекомендуется.
Мария
Мария
11 августа 2016 в 11:51
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
11 августа 2016 в 11:54
Гашеная известь - это уже перебор... Да и лимон с апельсином перебивают вкус... Я варенье делаю без этих добавок... Все друзья называют его "Янтарное" варенье...))) А в этом рецепте слишком много лишнего...
Ольга
Ольга
11 августа 2016 в 13:12
Нитраты присутствуют в огромном количестве продуктов.А про арбузы..Ну покупайте быковские, астраханские.Только не ранние. Тут уж на нитраты разоряться мало кто будет.Знакомые бахчеводы говорят, что нитраты способствуют быстрому гниению арбузов.А урожай вывозить надо.Так что решайте сами...
Пума
Пума
11 августа 2016 в 14:04
Особенно известь впечатлила.......
*Lioness*
*Lioness*
11 августа 2016 в 16:46
Очень даже ошибаются многие в отношении гашёной извести... ( наверняка автор имела ввиду настоявшуюся воду от гашёной извести) В данной воде вымачивают многие разновидности продуктов, чтобы избавиться от нежелательных запахов и привкусов. Особенно шикарное получается варенье из молодых грецких орехов, не сформировавших свою скорлупу, вымоченных в известковой воде( горечь молодого ореха выходит наружу, а ягоды в варенье получаются прозрачно-янтарными).
Наталья
Наталья
11 августа 2016 в 20:52
Поверьте, в арбузном варении - это лишнее...
*Lioness*
*Lioness*
11 августа 2016 в 21:32
в варении - да! но не в цукатах!
Нелли
Нелли
29 июня 2017 в 14:09
Комментарий скрыт