» » » »

Всё о здоровье
НАШИ ПРЕДКИ НЕ СОЛИЛИ НА ЗИМУ...ОНИ ИХ КВАСИЛИ. Сравните для здоровья - современная еда ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
9 ноября 2020 в 20:47
Значит,я древняя,огурцы,капусту,помидоры,баклажаны и перцы квашу,ну и еще кучу разных закусок.Всем нравится,лучше,чем маринованные.
Светлана
Светлана
9 ноября 2020 в 21:17
Я уже иду к Вам!
Наталья
Наталья
9 ноября 2020 в 22:32
А сами добавляют соль...
Любовь
Любовь
10 ноября 2020 в 01:05
С детства обожаю квашеную капусту! Не менее трех ведер ежегодно на мою семью делаем совместно.
Татьяна
Татьяна
10 ноября 2020 в 04:53
Если при квашении не добавлять достаточно соли,то получается сгнившие овощи,сами себе противоречат! А квасить овощи...получается вкусно!
Андрей
Андрей
10 ноября 2020 в 07:13
.Hbq
.Hbq
10 ноября 2020 в 10:42
рассольчик!!!!!... много.....
Русалка
Русалка
10 ноября 2020 в 15:47
Рассолы- это "ЖИВАЯ" водо!!! Восстанавливает микрофлору после различных интоксикаций, нормализует работу ЖК Тракта, устраняет тошноту!
Аннушка
Аннушка
10 ноября 2020 в 17:16
Да было время, когда сами солили и квасили все в бочках, было очень всё вкусно и полезно! Всё куда-то делось, всем здоровья и любви!
Attica
Attica
11 ноября 2020 в 07:57
Странно, в слове квашеные, то одна, то две " н" написано.