» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
1 августа 2020
Грамотно завариваем шиповник. Шиповником можно и спастись, а можно причинить себе вред. Готовя отвар ...
Предыдущие комментарии
Лидия
Лидия
2 августа 2020 в 14:12
Марина
Марина
2 августа 2020 в 14:39
Витамин С
Марина
Марина
2 августа 2020 в 14:40
Шиповник содержит около 3.4% белка от своей массы
Вера
Вера
2 августа 2020 в 14:54
Римма
Римма
2 августа 2020 в 18:01
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
2 августа 2020 в 19:57
Источниками растительного белка являются бобовые, орехи, совсем мало в крупах, они уже являются преимущественно источниками углеводов, грибы наконец, там 4 гр белка на 100гр готовых грибов. а вот про ягоды, и другие плоды типа шиповника, как источнике раст белка, никогда не слышала, хотя занимаюсь питанием 25 лет, и в таблице питательной (рекомнедации ИП РАМН) ценности их нет. Сколько же гр белка в 7 шт шиповника, Римма?
Людмила
Людмила
2 августа 2020 в 20:00
Вит С уже при 60 градусах разрушается
Людмила
Людмила
2 августа 2020 в 20:01
Напишите, в каком источнике можно посмотреть содержание белка в шиповнике?
Людмила
Людмила
2 августа 2020 в 20:10
1, 6 гр белка на 100гр. Углеводы 38, 22гр. В 7 шт сколько гр белка будет? Наверно 0,16 гр. И какие там аминокислоты? Да чтобы выпаривать их час? Просто если делать нечего и хотите своим рецептом удивить неграмотных и доверчивых? Каких только рецептов не встретишь на бескрайних просторах инета? Было бы смешно, если б не было так грустно!!!
Волшебная У)))
Волшебная У)))
3 августа 2020 в 02:28
А у нас в семье заваривали всегда не так. Но сам шиповник не до конца изучен или часть информации о нем скрывается. Ведь в Финляндии не просто так издан закон об уничтожении этого растения.